di Antonietta Ivona
Sottotitolo: Un apporto allo sviluppo del turismo rurale.
La società della conoscenza e lo sviluppo del capitale umano finalizzato alla coesione sociale e la competitività, richiedono un forte investimento nell’istruzione e nella formazione a livello collegandole più strettamente ai fabbisogni formativi espressi dal mercato del lavoro. Lo studio ha inteso delineare un esempio possibile di applicazione delle raccomandazioni europee per incrementare la competitività della formazione professionale sui nuovi scenari lavorativi. La proposta si è riferita, in particolare, al profilo professionale del “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche” come agente di sviluppo del turismo rurale tout court.
Antonietta Ivona è Ricercatore confermato in Geografia Economica e Politica e Professore aggregato di Geografia Economica presso il Dipartimento di Scienze economiche e metodi matematici dell’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”.
- Pagine: 152
- Anno: 2014
- ISBN: 978-88-8459-324-5
- Prezzo: € 9,00
- Acquista su IBS
- Leggi la Scheda per le Biblioteche
1,301 total views, 1 views today
Commenti recenti