di I.I.S.S. – Giuseppe Verni, Francesco Arvizzigno, Manuela Carluccio, Maria Carmela Cipulli, Annamaria Latanza, Domenico Luisi, Vitantonio Mangini, Paolo Miccolis, Vito Antonio Rinaldi
Sottotitolo: Itinerari e Delizie del Consoli-PintoUn menù variegato di esperienze progettuali e ricette prelibate, abbinamento riuscito di professionalità e bontà culinarie. “Ricettiamo” diviene allora atteggiamento propositivo di una scuola che crea nell’arte del gusto, e pone talento e qualità al servizio di chiunque voglia condividere tale passione. In queste pagine un assaggio di curiosità, entusiasmo, volontà di apprendere e sperimentare, desiderio reale di mettersi in gioco, di lavorare in squadra, di fare autenticamente… Scuola. Cuore “ricettivo” e mani ai fornelli i segreti del secondo volumetto: un successo che nasce tra i banchi e nei laboratori ma va oltre gli stessi, costruendo competenze “sapide” di vita.
Collana: I Quaderni del “Consoli” – Vol. 3
- Pagine: 48
- Anno: 2016
- ISBN: 978-88-8459-408-2
- Prezzo: € 5,00
- Presto su IBS
- Leggi la Scheda per le Biblioteche
811 total views, 1 views today
Commenti recenti